أخبار عاجلة
بالبلدي: كولر يختار مهاجم الأهلي أمام مازيمبي -
بالبلدي: شرط صادم في عقد موديست قد يوّرط الأهلي -

بالبلدي: مواعيد مباريات اليوم السبت 21 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

belbalady مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

قصص سبورت 360

ليفربول ضد بيرنلي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 3:30 عصرًا بتوقيت أبو ظبي، 2:30 بتوقيت مكة المكرمة، 1:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مانشستر سيتي ضد نورويتش سيتي 

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

أستون فيلا ضد نيوكاسل يونايتد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 3.

ليدز ضد إيفرتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 2.

كريستال بالاس ضد برينتفورد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اكسترا 1.

برايتون ضد واتفورد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم  1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

ديبورتيفو ألافيس ضد ريال مايوركا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، 7:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

أتليتك بلباو ضد برشلونة

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

جروتر فورت ضد أرمينيا بيليفيلد 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوخوم ضد ماينز 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورغ ضد بوروسيا دورتموند 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هرتا برلين ضد فولفسبورج 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

آينتراخت فرانكفورت ضد أوجسبورج 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 4:30 بتوقيت مكة المكرمة، 3:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

باير ليفركوزن ضد بوروسيا مونشنجلادباخ 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

انتر ميلان ضد جنوى 

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

هيلاس فيرونا ضد ساسولو 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:30 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 7:30 بتوقيت مكة المكرمة، 6:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

تورينو ضد أتلانتا 

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

أمبولي ضد لاتسيو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:45 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 9:45 بتوقيت مكة المكرمة، 8:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

موناكو ضد لانس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، 5:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

سانت إيتيان ضد ليل

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الفتح ضد الفيحاء

يُقام اللقاء في تمام الساعة 7:50 بتوقيت أبو ظبي، 6:50 بتوقيت مكة المكرمة، 5:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc) اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الشباب ضد الاتفاق

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:50 بتوقيت أبو ظبي، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة، 7:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية (ssc) اتش دي.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

البنك الأهلي ضد غزل المحلة

يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

الإنتاج الحربي ضد الاتحاد السكندري

يقام اللقاء في تمام الساعة 7:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

المقاولون العرب ضد مصر المقاصة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

سموحة ضد الجونة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت أبو ظبي عبر شاشة أون تايم سبورتس.

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 12:00 بتوقيت أبو ظبي، 11:00 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أبو ظبي الرياضية اتش دي 1.

إخلاء مسؤولية إن موقع بالبلدي يعمل بطريقة آلية دون تدخل بشري،ولذلك فإن جميع المقالات والاخبار والتعليقات المنشوره في الموقع مسؤولية أصحابها وإداره الموقع لا تتحمل أي مسؤولية أدبية او قانونية عن محتوى الموقع.
"جميع الحقوق محفوظة لأصحابها"

المصدر :" sport360 "

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى بالبلدي: مباشر مباراة ريال مدريد ضد أتلتيك بيلباو..رودريجو يُسجل الثاني للميرنجي..فيديو ‏